马斯克:特斯拉导航系统很快可集成日历 推荐目的地

浏览量:15 次


盖世汽车讯 据外媒报道,特斯拉首席执行官埃隆马斯克近日表示,一个期待已久的新功能将出现在特斯拉汽车上,该功能将把日历整合至汽车中,使汽车导航功能能根据日历记录的事件建议目的地。

特斯拉于2014年在其汽车软件6.0版本上已经集成了日历。但是,对于Model S和Model X车型来说,该应用程序有所限制,对Model 3车型来说,限制更大。

马斯克一直在考虑将特斯拉导航系统甚至特斯拉移动应用程序与更多功能集成到一起。根据马斯克在推特(Twitter)上的新评论来看,集成很快就会实现。

如果该功能真正实现,特斯拉的导航系统将根据车主日历上记录的事件提示车主有关目的地的信息,为车主节省了在导航系统中输入目的地的步骤和时间。目前,如果Model 3车型的日历表上标有地址(通过手机日历与车辆日历同步),车主可以直接点击该地址将其添加至导航系统。

此外,特斯拉很快将发布更多新功能。该公司汽车软件的第9版预计将在未来几周内发布,该版本可能会包括使用Autopilot摄像头集成的行车记录仪以及具有新功能的Autopilot界面等新功能。

电动汽车 黑科技 前瞻技术

 
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 马斯克:特斯拉导航系统很快可集成日历 推荐目的地